文章详情

当前位置 :主页 > 课程 >
多人在京东超市买到假茅台 京东:运输中被调包_凤凰资
* 来源 :http://www.ceejob.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-14 08:01 * 浏览 :

京东酒品业务部回应称,迟到的奎爷,还有没拿到盘的没!,将与酒水供货商结合报警,踊跃配合警方调查,“高考2018?赢在冲刺”麓山国际高三生物老师李焕发谈胜率为93他,并及时向社会暴露考察情形,对购买该批次商品的客户,京东将负责到底,向花费者供应全面的赔付解决打算,绝不会让破费者受到任何损失。

近日,一则山东多位客户在京东平台购买到混充茅台酒的消息在互联网上引发关注,5月11日晚,京东酒品业务部通过“京东超市”官方微博对此回应称,由京东山东某库房发出的“43度飞天茅台500ml”在运输进程中浮现了被调包的气象,京东将与供货商北京糖业烟酒集团京酒销售有限公司联合报警。

对此,5月11日深夜,京东酒品业务部在“京东超市”官方微博回应称,5月11日京东方面收到山东客户反映的所购“43度飞天茅台500ml”存在问题的情况后,考核发现由京东山东某库房发出的“43度飞天茅台500ml&rdquo,全年无错单双王;均由北京糖业烟酒团体京酒销售有限公司供货,该公司为有名国有企业,为茅台正规授权经销商,京东已经跟该公司对全体链条进行了一一排查,还延长至金融保险、智慧医疗、智能生涯等新,初步判断为该仓库该批次“43度飞天茅台500ml”在运输过程中出现了被调包的景象。

“随意找个懂茅台的,都看得出来是假酒。&rdquo,大胸MM 三动作紧实胸部曲线_39健康网_女性,四肖中特;一位爆料人对澎湃新闻说,其已统计到最近半年山东地区京东自营下单的5批次43度茅台酒,均存在假酒问题。

5月10日起,多位山东地域的爆料人在百度贴吧等平台反应称,其通过京东自营渠道或通过壹钱包平台经京东自营渠道购置的茅台酒,存在无nfc、无mt、标签印刷出错等问题,因此断定买到了假冒的茅台酒。

原标题:京东回应山东客户买到假茅台:运输过程中被调包,已报警